スポンサードリンク

Nike+と安田美沙子の関係

Nike+とは、要するにランニング管理マシーンです。iPodとリンクして、ランニングの距離、タイム、ペース、消費カロリーなどを管理できます。本体は、USBメモリくらいの大きさで、靴に装着します。ナイキのNike+対応モデルなら、Nike+をそのまま装着できるようですが、そうでない靴を使う場合は別売りホルダーが必要なようです。Nike+本体を靴に付けて、レシーバをiPodに接続し、音楽を聴きながらランニング。そして、帰ったら項目をチェック。ダイエットに便利ですね。Nike+の公式ブログでは、安田美沙子ちゃんのホノルルマラソン挑戦の記事があります。安田美沙子ちゃんのファンの方、Nike+でトレーニングして、ホノルルマラソンに出場して安田美沙子ちゃんといっしょにマラソン走ってみます?そういう自分はとても無理っぽいですけど。

安田美沙子
このエントリをはてなブックマークに登録  このエントリをlivedoorクリップに登録  この記事をPOOKMARKに登録する  newsing it!

 

安田美沙子のプロフィール
生年月日:1982年4月21日
出身:京都府宇治市
血液型:O型
身長:162cm
B/W/H:82(D)/60/85cm
愛称:みちゃ、みちゃこ、など


履歴

2001年
摂南大学在学中に京都でスカウトされ、その後大学は中退。
2002年
「ミスマガジン2002」で「ミスヤングマガジン」に選ばれてデビュー。
2003年
週刊プレイボーイの第6回トレカ大賞で新人賞を受賞。
アイフルのCMに出演。
徳間プロモーションのe-niceレーベルより歌手デビュー。
2004年
サントリービールキャンペーンガールに抜擢。
2005年
テレビ朝日のドラマ「熟年離婚」で連ドラ女優デビュー。
「ルナハイツ」で初の映画出演を主演デビューで飾る。
2006年
第43回ゴールデン・アロー賞“グラフ賞”を受賞。
2008年
第2回ブライダルジュエリープリンセス賞を受賞。


「週刊ヤングマガジン」「週刊ヤングサンデー」「ビッグコミックスピリッツ」「週刊ヤングジャンプ」の週刊青年漫画4誌すべての表紙を飾った数少ないひとりである。
このサイトについて
このサイトは、安田美沙子ちゃんを応援するブログです。彼女の壁紙、流出情報、画像、dvd、写真集、水着画像、無料画像、噂、熱愛、無料動画、画像掲示板、youtube、サイン、動画、イベントなど、あらゆる情報を掲載していきたいと思います。 ファンの方必見の情報が満載となりますので、よろしくお願いします。

ブックマークよろしくです。
   ↓↓↓



プライバシーポリシー
RSSリーダーに登録

livedoor Readerに登録

My Yahoo!に追加

Add to Google

はてなRSSに追加

人気ブログランキングへ

ブログランキング

ブログランキング【くつろぐ】
あわせて読みたい


  • seo

  • reachWORD
カテゴリ
安田美沙子(21)
画像(7)
動画(4)
DVD(2)
マラソンのこと(2)
写真集(2)
CM(2)
出演作
テレビドラマ
塩カルビ (2002年10月)ベッピン役
乱歩R (2004年3月)
いちばん暗いのは夜明け前(2005年7月〜9月)ナオコ役
熟年離婚(2005年10月〜12月)土田友紀役
一週間の恋(2006年1月)斉藤愛役
ロケットボーイズ (2006年1月〜3月)立花彩子役
けものみち(2006年3月)小笠原愛役
都立水商!(2006年3月)丸山真由子役
CAとお呼びっ! (2006年7月〜9月)星菜々美役
ザ・コテージ(2006年7月)主演、高村志保役
氷点(2006年11月)加納由美役
女子アナ一直線! (2007年7月〜9月)中武由衣役
今日は渋谷で6時(2008年1月5日)水内加奈役
ロス:タイム:ライフ(2008年3月)涼宮みどり役
ハチワンダイバー(2008年5月)六車里花役


出演映画
ルナハイツ (2005年)主演、大月まどり役
ザ・コテージ(2006年)主演、高村志保役
ルナハイツ 2(2006年)主演、大月まどり役
荒くれKNIGHT(2007年)三井雛子役
隣之怪 参談 ツイテナイ
余命一ヶ月の花嫁(2009年)桃子役


その他の出演
出張!ハートで感じる英語塾
お台場お笑い道
作品一覧
シングルCD
MAY BE TOMORROW

DVD
マーメイドの季節 シーサイド編
ミスマガジン 2002 安田美沙子
marvelous
fruit-chu
Se-女 !
MY misako yasuda ラブラ・ガール
Plain~プレーン~
girlfriend
MIXTURE
M■Y plus
Beach Angels ビーチエンジェルズ 安田美沙子 in ゴールドコースト
シブスタレーベル idol complete 2005 Winter RED
WEST-EAST
Feel
Nature
みちゃ!
Honey Bee×2
HOOP!
Little Journey
micha・nnel-みちゃんねる-
楽園
Relax
Specially
Colopful Doll
Vivid
PREMIUM SELECTION 安田美沙子
MISA’s Kitchen
Happiness
プレミアDVD-BOX
みちゃこと行く京都の旅
Which?
MISAKO’S BASIC
4Pieces BOX
はんなり


書籍
安田美沙子初フォトエッセイ「ミサコキョウヘノボル


写真集
ミスマガジン2002ガツンとビキニ・スペシャル
みさこ
Le Soleil
My Future
tiara
ナマミサ
Memories
P―PYRAMID GIRLS×WEEKLY PLAYBOY―
サブラムック WILD FAIRY
aroma(アロマ)
熊田曜子&安田美沙子DVD付PHOT BOOK 2005年
安田美沙子近距離恋愛 (Bamboo Mook)
微熱
別冊sabraムック 3COLORS
Loco Misa
まるごと☆みちゃ
いっしょにいるよ (Bamboo Mook)
monochrome(モノクローム)
mix4(ミツクシー)―ピラミッドガールズ
M
熊田曜子&安田美沙子 with DVD Photo Book 2 Love Trip


その他
超身大ポスター

2004年度カレンダー
2005年度 カレンダー
2006年度 カレンダー
2007年 カレンダー
2008年カレンダー
2009年カレンダー

オフィシャルカードコレクション「M」
SABRA トレーディングカード