スポンサードリンク

安田美沙子 画像動画 情報 〜安田美沙子応援ブログ〜

安田美沙子が「浮気お泊りデート」?

安田美沙子ちゃんが、交際中の城田優とは別の男性と「お泊りデート」したそうです。城田優も心中おだやかじゃないと思います。相手の男性は「親友」だそうですが、城田はこのことを知ってたんでしょうかねえ。彼氏以外に男友達がいるのは別に悪いことではないですが、「お泊りデート」と報道されるのはまずいですよね。ブ…...

 

安田美沙子が城田優と熱愛宣言

安田美沙子ちゃんがとうとう城田優との交際を認めてしまいました。一部の報道に対しては「全然、してないです」とコメントしていたようですが、実際は熱愛中で、本人ブログで正式に交際宣言しています。内容は、「お知らせ」というタイトルで、「誤解されるといけないので直接コメントさせていただきますが、私、安田美沙…...

 

安田美沙子の結婚観

安田美沙子ちゃんは、もう結婚してもおかしくない年齢ですが、結婚願望なんかはあるんでしょうか。以前、ある俳優との噂では結婚秒読みかのようにいわれながらも破局したようですけど。2年ほど前には、結婚観について聞かれたときに、「仕事が楽しくて。私は男だと思います。仕事に生きたい。結婚はギリ20代。29ぐら…...

 

安田美沙子の体重は?

安田美沙子ちゃんは、体重について公表してませんね。かなりスレンダーなので、公表してのよさそうなもんなんですけどね。ミスマガジンのときには少しぽっちゃりしてた感じなので、若干体重もあったのかもしれません。ウエストも、公称では60cmとなってますけど、少し太ってたころはもう少しあったんじゃないかなという気…...

 

安田美沙子の私服

安田美沙子ちゃんの私服を見る機会はないんですけど、けっこうセンスよさそうですよね。ブログのオフショットで写ってる場合があるかもしれませんね。私服って、その人のセンスがまる分かりですから、気をつけないとね。かくいう自分はダッサダサなんですけどね。芸能人は衣装を着こなしたり、友達もおしゃれな芸能人だっ…...

 

安田美沙子のファッション

安田美沙子ちゃんのファッションセンスはいい感じですよね。たまに本人ブログで私服の写真が載ってたりしますけど、ファッションセンスが悪いとこんなことはできません。髪形や着こなしなんかもファッションのうちですから、けっこう気を使うところが多いので大変ですよね。でも、そういうのも楽しかったりしますから、フ…...

 

安田美沙子は大学に行ってた

安田美沙子ちゃんは、大学在学中にスカウトされて芸能界に入ったわけですけども、在学期間は短かったみたいですね。地元の高校から摂南大学国際言語文化学部に進学したみたいですけど、入学してすぐに京都駅前の伊勢丹の靴売り場でスカウトされて、大学は休学ということになったようです。その後忙しくなったために大学を…...

 

資生堂UNOデオドランドスプレーのCMの安田美沙子

安田美沙子ちゃんたちミスマガジン出身のグラビアアイドルがそれぞれピンで出演しているのが、資生堂UNOデオドランドスプレーのCMです。水着で波打ち際ではしゃぐ安田美沙子ちゃんの左下で、松岡修造がなんかいってますが、正直それどころじゃないので耳に入りませんね。このUNOデオドランドスプレーは男性用化粧品なんで…...

 

安田美沙子の身長は…

安田美沙子ちゃんは小柄なイメージがありますよね。でも、身長はそこそこあるんですよ。肩幅とか、スレンダーなプロポーションとかで華奢に見えますから、身長も低く感じますよね。でも、実は女性としては身長は低い方じゃないと思います。安田美沙子ちゃんの身長は162cmとなってます。テレビなんかで見ると、共演者にも…...

 

安田美沙子inグータンヌーボー

安田美沙子ちゃんは、2回ほどグータンヌーボーに出演しています。グータンヌーボーではかなり「素」の安田美沙子ちゃんが見られますね。完全に関西弁でのトークは、かなりかわいいですよ。けっこういろいろと衝撃発言が飛び出してますけど、いいでしょうかねえ。グータンヌーボーではリラックスしておしゃべりするからか…...

 

安田美沙子出演のCM

安田美沙子ちゃんは、けっこうCMに出てるんですよね。ちょっと調べてみると、JR東海 京の冬の旅、、ラウンドラン、アイフル、、サントリービール、フォーサイド・ドット・コム For-side PLUS、、アイフォー 筆王2005、豊丸産業 美沙子のウキウキ冬休み、、メガハウス ルービックキューブ、イーフロンディア 筆王2006、、…...

 

安田美沙子の写真集

安田美沙子ちゃんは、写真集をたくさん出してます。ソロ以外のものやムックなんかを入れて、現在のところ全部で18作あります。ちょっとリストアップすると、「ミスマガジン2002 ガツンとビキニスペシャル」「みさこ」「Le Soleil」「My Future」「tiara」「ナマミサ」「Memories」「【P】 -pyramid girls×weekly playboy…...

 

安田美沙子の出演ドラマ

安田美沙子ちゃんは、いろいろとドラマにも出演してますね。ちょっと調べてみました。テレビドラマ/塩カルビ(2002年10月、テレビ神奈川)ベッピン役、乱歩R(2004年3月、よみうりテレビ)、いちばん暗いのは夜明け前(2005年7月〜9月、テレビ東京)ナオコ役、熟年離婚(2005年10月〜12月、テレビ朝日)土田友紀役、一週…...

 

安田美沙子とクイズヘキサゴン

安田美沙子ちゃんは、クイズヘキサゴンによく出てましたね。ボケっぷりは中途半端な感じなので、里田まいほどのイジられ方にはなりませんでしたけど。でも、コメントがかわいいし、ヘキサゴンのスペシャルで男性陣に次々告白されてたりして、けっこう目立つほうじゃないかと思います。まあ、ヘキサゴンではほかに「オイシ…...

 

安田美沙子のカレンダー

安田美沙子ちゃんのカレンダーが発売されてます。ファンの方は2部買いましょう。1部は保存用ですよ。普通、カレンダーは年内に来年のものを用意すると思うんですけど、安田美沙子ちゃんのカレンダーは2004年度以降のものが手に入りますので、カレンダーとしては最新のものを貼って、あとはポスター代わりに使うのもいいで…...

 

安田美沙子の一日駅長

安田美沙子ちゃんが、「公津の杜駅」の、1日駅長さんをやりました。本人ブログにも、駅長さんのかっこで写真がアップされてましたよ。イルミネーションのイベントがあったみたいですね。1日駅長さんのイベントでは、安田美沙子ちゃんの任命式とかあって、生で見られるいい機会でした。でも、ファンの方の関心は、1日駅…...

 

安田美沙子のトロピカルエンジェル

豊丸産業のパチンコ新機種、「CRトロピカルエンジェル」は、安田美沙子ちゃんを起用した癒し系パチンコである「エンジェルシリーズ」の第2弾です。「クリア盤面」を採用しているので透き通るように美しい盤面に、きらびやかなLEDと共に安田美沙子ちゃんが微笑んでくれます。「パーティチャンス」では安田美沙子ちゃんのコ…...

 

安田美沙子がホノルルマラソン挑戦

世界的なマラソン大会であるホノルルマラソンのスペシャルサイト「ホノルる 2008」では、「美沙子と“ホノルる”」というコーナーがあり、初心者ランナー代表として安田美沙子ちゃんが初ホノルルマラソン出場に挑戦します。安田美沙子ちゃんは、そのために練習をしていて、先日20kmを走ったそうです。Nikerunningのホーム…...

 

Nike+と安田美沙子の関係

Nike+とは、要するにランニング管理マシーンです。iPodとリンクして、ランニングの距離、タイム、ペース、消費カロリーなどを管理できます。本体は、USBメモリくらいの大きさで、靴に装着します。ナイキのNike+対応モデルなら、Nike+をそのまま装着できるようですが、そうでない靴を使う場合は別売りホルダーが必要なよう…...

 

安田美沙子のブログ

安田美沙子ちゃんは、アイドルの義務ともいえるブログを書いてます。しっかりと、ほぼ毎日更新されていて、ブログを見に行くのが楽しみですね。写真もアップされていて、いろんなオフショットがみられるので、ブログっていいですよね。コメントも受けてくれているのでファンからも発言できますので、コミュニケーションが…...

 

安田美沙子のプロフィール
生年月日:1982年4月21日
出身:京都府宇治市
血液型:O型
身長:162cm
B/W/H:82(D)/60/85cm
愛称:みちゃ、みちゃこ、など


履歴

2001年
摂南大学在学中に京都でスカウトされ、その後大学は中退。
2002年
「ミスマガジン2002」で「ミスヤングマガジン」に選ばれてデビュー。
2003年
週刊プレイボーイの第6回トレカ大賞で新人賞を受賞。
アイフルのCMに出演。
徳間プロモーションのe-niceレーベルより歌手デビュー。
2004年
サントリービールキャンペーンガールに抜擢。
2005年
テレビ朝日のドラマ「熟年離婚」で連ドラ女優デビュー。
「ルナハイツ」で初の映画出演を主演デビューで飾る。
2006年
第43回ゴールデン・アロー賞“グラフ賞”を受賞。
2008年
第2回ブライダルジュエリープリンセス賞を受賞。


「週刊ヤングマガジン」「週刊ヤングサンデー」「ビッグコミックスピリッツ」「週刊ヤングジャンプ」の週刊青年漫画4誌すべての表紙を飾った数少ないひとりである。
このサイトについて
このサイトは、安田美沙子ちゃんを応援するブログです。彼女の壁紙、流出情報、画像、dvd、写真集、水着画像、無料画像、噂、熱愛、無料動画、画像掲示板、youtube、サイン、動画、イベントなど、あらゆる情報を掲載していきたいと思います。 ファンの方必見の情報が満載となりますので、よろしくお願いします。

ブックマークよろしくです。
   ↓↓↓



プライバシーポリシー
RSSリーダーに登録

livedoor Readerに登録

My Yahoo!に追加

Add to Google

はてなRSSに追加

人気ブログランキングへ

ブログランキング

ブログランキング【くつろぐ】
あわせて読みたい


  • seo

  • reachWORD
カテゴリ
安田美沙子(21)
画像(7)
動画(4)
DVD(2)
マラソンのこと(2)
写真集(2)
CM(2)
出演作
テレビドラマ
塩カルビ (2002年10月)ベッピン役
乱歩R (2004年3月)
いちばん暗いのは夜明け前(2005年7月〜9月)ナオコ役
熟年離婚(2005年10月〜12月)土田友紀役
一週間の恋(2006年1月)斉藤愛役
ロケットボーイズ (2006年1月〜3月)立花彩子役
けものみち(2006年3月)小笠原愛役
都立水商!(2006年3月)丸山真由子役
CAとお呼びっ! (2006年7月〜9月)星菜々美役
ザ・コテージ(2006年7月)主演、高村志保役
氷点(2006年11月)加納由美役
女子アナ一直線! (2007年7月〜9月)中武由衣役
今日は渋谷で6時(2008年1月5日)水内加奈役
ロス:タイム:ライフ(2008年3月)涼宮みどり役
ハチワンダイバー(2008年5月)六車里花役


出演映画
ルナハイツ (2005年)主演、大月まどり役
ザ・コテージ(2006年)主演、高村志保役
ルナハイツ 2(2006年)主演、大月まどり役
荒くれKNIGHT(2007年)三井雛子役
隣之怪 参談 ツイテナイ
余命一ヶ月の花嫁(2009年)桃子役


その他の出演
出張!ハートで感じる英語塾
お台場お笑い道
作品一覧
シングルCD
MAY BE TOMORROW

DVD
マーメイドの季節 シーサイド編
ミスマガジン 2002 安田美沙子
marvelous
fruit-chu
Se-女 !
MY misako yasuda ラブラ・ガール
Plain~プレーン~
girlfriend
MIXTURE
M■Y plus
Beach Angels ビーチエンジェルズ 安田美沙子 in ゴールドコースト
シブスタレーベル idol complete 2005 Winter RED
WEST-EAST
Feel
Nature
みちゃ!
Honey Bee×2
HOOP!
Little Journey
micha・nnel-みちゃんねる-
楽園
Relax
Specially
Colopful Doll
Vivid
PREMIUM SELECTION 安田美沙子
MISA’s Kitchen
Happiness
プレミアDVD-BOX
みちゃこと行く京都の旅
Which?
MISAKO’S BASIC
4Pieces BOX
はんなり


書籍
安田美沙子初フォトエッセイ「ミサコキョウヘノボル


写真集
ミスマガジン2002ガツンとビキニ・スペシャル
みさこ
Le Soleil
My Future
tiara
ナマミサ
Memories
P―PYRAMID GIRLS×WEEKLY PLAYBOY―
サブラムック WILD FAIRY
aroma(アロマ)
熊田曜子&安田美沙子DVD付PHOT BOOK 2005年
安田美沙子近距離恋愛 (Bamboo Mook)
微熱
別冊sabraムック 3COLORS
Loco Misa
まるごと☆みちゃ
いっしょにいるよ (Bamboo Mook)
monochrome(モノクローム)
mix4(ミツクシー)―ピラミッドガールズ
M
熊田曜子&安田美沙子 with DVD Photo Book 2 Love Trip


その他
超身大ポスター

2004年度カレンダー
2005年度 カレンダー
2006年度 カレンダー
2007年 カレンダー
2008年カレンダー
2009年カレンダー

オフィシャルカードコレクション「M」
SABRA トレーディングカード